記事へのコメント153

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gazi4
    gazi4 分厚いベーコンって、美味いんだよなあ……

    2015/11/10 リンク

    その他
    dalmacija
    dalmacija ベーコンがハムを産むなら、みんなほむほむしかないじゃない!あなたも、私も!(あなたも、私も!

    2015/11/07 リンク

    その他
    yota3000
    yota3000 は?(カルパスをモシャモシャしながら

    2015/11/07 リンク

    その他
    tyru
    tyru えっ、最近結構好きでよく食ってるのに…/どうでもいいけどタイトルに溶鉱炉的なイメージを抱いたのは自分だけか

    2015/11/07 リンク

    その他
    migurin
    migurin 厚切りベーコンてうまいよね近年やっとその旨さに気付いたわ焼肉屋行って厚切りベーコンあるとつい頼んじゃう。

    2015/11/07 リンク

    その他
    yasushiito
    yasushiito どうせ何食っても死ぬんだし、好きなものを食って死ねばいいやん。

    2015/11/07 リンク

    その他
    coco5959
    coco5959 「ベーコンを握りしめて死ぬしかない」 ベーコン・ハムに発がん性、WHO調査報告に食肉業界が猛反発 (1/3) - ITmedia ニュース: 「ベーコンを握りしめて死ぬしかない」…

    2015/11/07 リンク

    その他
    minamishinji
    minamishinji 死者数の少なさが一番よくわからないな。

    2015/11/07 リンク

    その他
    raitu
    raitu ベーコンとハム「5段階ある発がん性の評価で、たばこやアスベストと同じ最高レベルに分類。ハムやベーコン2、3枚分の50グラムを毎日食べ続けると、発症率が18%高まる」

    2015/11/07 リンク

    その他
    Rinta
    Rinta この発表がある前と今と、何も変っちゃあいない。肉と酒を楽しめばいいと思う。だれも永遠に生きられはしない。

    2015/11/07 リンク

    その他
    yamadadadada2
    yamadadadada2 世界の終わりとハードボイルド・ベーコンランド

    2015/11/07 リンク

    その他
    ustam
    ustam まあ良くはないだろうな。肉食が大腸〜直腸がんのリスクを高めるというのは疫学的にはっきりしている。加工肉はどうなんだろうな。塩分を過剰摂取するから胃がんのリスクは高めそうだけど。

    2015/11/07 リンク

    その他
    zumrud
    zumrud 「何を食べればいいんだ」wwww

    2015/11/06 リンク

    その他
    advblog
    advblog なんだか知らんが悲哀ある

    2015/11/06 リンク

    その他
    ckom
    ckom サーキットではベーコン串を握りしめて応援せざるを得ない。

    2015/11/06 リンク

    その他
    RPM
    RPM ベーコン2、3枚で50グラムってどれだけ分厚く切ってるんだ。富豪か。

    2015/11/06 リンク

    その他
    tanakh
    tanakh 食べればいいじゃん(´・_・`)

    2015/11/06 リンク

    その他
    hanamichi36
    hanamichi36 ノーベーコン・ノーライフ

    2015/11/06 リンク

    その他
    whiteball22
    whiteball22 タイトル卑怯だろw

    2015/11/06 リンク

    その他
    Tetoran
    Tetoran ネウロを思い出しました。

    2015/11/06 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood 「健康のためなら死ねる人」には朗報。標題の他、畜産肉は抗生物質、魚は水銀、野菜米は農薬・砒素・菌、海藻はヨウ素、飽和脂肪酸は発がん性・不飽和脂肪酸は酸化、加工食品・化学調味料は毒、従来調味料は塩分過多

    2015/11/06 リンク

    その他
    iuhya
    iuhya 記事タイトルが天才的に面白い。

    2015/11/06 リンク

    その他
    kunitaka
    kunitaka 鯖や秋刀魚、鯵などの焼き魚だって、焦げ目は発癌性物質だよな。何を喰っても癌になるんだから、これからも好きなもんを食べ続ける。

    2015/11/06 リンク

    その他
    uunfo
    uunfo 自分の頭で考えろよ。あほか→『消費者は「何を食べればいいんだ」と悲嘆にくれている』

    2015/11/06 リンク

    その他
    phallusia
    phallusia ベーコンを握りしめて死ねるなら本望ではあるが、そんなに日々食べてなかった。

    2015/11/06 リンク

    その他
    aiko876roll
    aiko876roll マーガリンの時もこんな話してたな。

    2015/11/06 リンク

    その他
    tikani_nemuru_M
    tikani_nemuru_M これは分類の方法に問題あるよなあ。タバコのような麻薬毒物といっしょにされたら食肉加工業界が反発するのも当然だろ。タバコや酒は「クラス0」とか特別扱いすべきだろ。

    2015/11/06 リンク

    その他
    veleno
    veleno そのうち健康主義過激派が禁ベーコンレストランを始めるね!

    2015/11/06 リンク

    その他
    Cald
    Cald “「たばこも酒もやめたのにベーコンを握りしめて死ぬしかない」「われわれは科学を放棄せねばならないという現実に直面している」”

    2015/11/06 リンク

    その他
    samuraidaishou
    samuraidaishou ベーコンには巻かれたい派です

    2015/11/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Expired

    Expired:掲載期限切れです この記事は,産経デジタル との契約の掲載期限(6ヶ月間)を過ぎましたので...

    ブックマークしたユーザー

    • sumoa2015/12/21 sumoa
    • onerock032015/11/14 onerock03
    • gazi42015/11/10 gazi4
    • gotack2015/11/08 gotack
    • orbis2015/11/08 orbis
    • futsukayoi2015/11/08 futsukayoi
    • dalmacija2015/11/07 dalmacija
    • yota30002015/11/07 yota3000
    • tyru2015/11/07 tyru
    • migurin2015/11/07 migurin
    • agrisearch2015/11/07 agrisearch
    • gugigi2015/11/07 gugigi
    • sanko04082015/11/07 sanko0408
    • nextpower2015/11/07 nextpower
    • ramenzoku2015/11/07 ramenzoku
    • immigrant5232015/11/07 immigrant523
    • district2252015/11/07 district225
    • northlight2015/11/07 northlight
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事