エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アメリカンチェリーはさくらんぼと同じなのかな〜? - japan-eat’s blog
大粒で黒味の強いアメリカンチェリー。 日本のスーパーでもよく見かけるため、馴染み深い人も多いのでは... 大粒で黒味の強いアメリカンチェリー。 日本のスーパーでもよく見かけるため、馴染み深い人も多いのではないでしょうか。 そんなアメリカンチェリーですが、素朴な疑問として「さくらんぼと同じなの?違いは?」 ま〜単純に見た目、味わい、色々違うけど・・・。 産地・旬 見た目 味・食感 栄養価 主な品種 アメリカンチェリーとは アメリカンチェリーの品種 まず、結論から申し上げますとアメリカンチェリーとさくらんぼは、栽培されている地域に違いがあります。 一般的にアメリカで生産されているさくらんぼを総称したものがアメリカンチェリー、そして日本国内で生産されたものは、さくらんぼと呼ばれています。 どちらも同じバラ科サクラ属のセイヨウミザクラの実ではあるのですが、品種が違うため、さまざまな違いがあります。 産地・旬 冒頭でも触れたとおり、産地が大きな違いとしてあげられます。 アメリカンチェリーはアメリカで栽培
2023/05/08 リンク