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The Sousvide Machine 低温調理器 美味しさ凝縮 やわらかジューシー シェフも認めた機能性「真空低温調... The Sousvide Machine 低温調理器 美味しさ凝縮 やわらかジューシー シェフも認めた機能性「真空低温調理器」 お肉にお魚、野菜にフルーツ 料理の幅がぐーんと広がる! About 低温調理とは? 真空包装した食材を一定温度(恒温)で加熱するシンプルな調理方法です。 食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。 レストランでしか味わえないような料理や食感をご家庭でお楽しみください。 シンプルだから違いがわかる低温調理の仕上がり オーブン調理 真空低温調理 一般的にオーブン調理では100℃以上で長時間じっくり肉の中まで火を入れるローストビーフ。 KaiHouse 低温調理器を使えば0.5℃単位で温度を一定に保ち、真空したお肉を入れて放置しておくだけ。 低温で調理をすることでタンパク質の凝固や肉汁の流出を防ぎ、 火は通っているけど全体的にピンク色で柔らかいロ