エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おいしい味玉(煮卵)レシピ5選☆漬けるだけで簡単! | キッコーマン ホームページ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしい味玉(煮卵)レシピ5選☆漬けるだけで簡単! | キッコーマン ホームページ
「味玉」(煮卵)といえば甘辛味や塩味などがありますが、もっといろんな味を試してみたい! というわ... 「味玉」(煮卵)といえば甘辛味や塩味などがありますが、もっといろんな味を試してみたい! というわけで、今回のホームクッキング通信はこの企画となりました。身近な調味料を組み合わせることで、5種類の味玉のできあがり。ランチの麺物のトッピングに、ご飯のおかずに、お酒のつまみにとお試しください。さあ、お好みの味つけはどれでしょう?