記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mohno
    mohno 「冷蔵技術の進歩で鮮度のよい生食用の流通量が増えたことが、逆に被害増大に」「食品衛生法改正で、アニサキスを原因とする食中毒が届け出対象」「今年に入ってからは既に飲食店で3件発生」

    2017/06/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    神戸新聞NEXT|医療ニュース|寄生虫「アニサキス」の食中毒急増 その背景は

    ブックマークしたユーザー

    • mohno2017/06/12 mohno
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事