新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キッチンヒーラー試食体験会を開催しました!(2月13日編)JLBA ローヴィーガン認定校講座 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
ローフードマイスター1級合格から ローヴィーガン認定校講座に進み、課題に追われて、ブログの更新が滞... ローフードマイスター1級合格から ローヴィーガン認定校講座に進み、課題に追われて、ブログの更新が滞っておりましたが、 この2月13日(木)と26日(水)に、認定校講座の課題の一環として再び 「キッチンヒーラー試食体験会」を開催いたしました。 キッチンヒーラーについての詳細は過去記事をご覧くださいませ。 www.koedanomori.com 認定校講座のプログラムは、2週間ごとに6回の課題が課せられるのですが、 試食体験会はその一環として、この期間に3回開くことになっています。 残念ながら、コロナウィルス拡大防止のため、3月は中止になってしまいましたが、 2月は2回とも好評のうちに終了することができました。 今回は、「キッチンヒーラー基礎」のテキストに加えて、 手軽なロースイーツが作れる「ロースイーツキッチンヒーラー」 和食のローフードが作れる「和食キッチンヒーラー」のテキストからも メニ
2020/03/25 リンク