エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トピックス | 僕らは奇跡でできている | 関西テレビ放送 カンテレ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トピックス | 僕らは奇跡でできている | 関西テレビ放送 カンテレ
一輝の家の住み込み家政婦・山田さんのお手製で、一輝の大好物として登場する「ピリ辛きゅうり」。 視聴... 一輝の家の住み込み家政婦・山田さんのお手製で、一輝の大好物として登場する「ピリ辛きゅうり」。 視聴者の皆さん、そして現場で実際味わったキャスト・スタッフからの「レシピを知りたい!」という声にお応えして、劇中料理担当・はらゆうこ先生によるレシピを公開します! ドラマの中で一輝や山田さんが食べた味を、ぜひ皆さんのご自宅でも再現してみてください。 実際に作った料理は、「#僕キセピリ辛きゅうり」と共にSNSで感想を教えてください♪ <材料> きゅうり 2本 生姜 5g(みじん切り) 塩 小さじ1/2 [A] 豆板醤 小さじ1/2(お好みで加減して下さい) 醤油 小さじ1 砂糖 小さじ1 ゴマ油 大さじ1 白炒りゴマ 小さじ2 <作り方> 1、きゅうりは、両端を切り落とし、まな板の上でめん棒等でたたきます。 きゅうり全体に割れ目が入ったら、食べやすい大きさに割ります。 ※細かくたたき過ぎないように注