エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚肉は何に漬けたら柔らかくなる?気になる5つの方法を検証してみた!専門家のおすすめは… | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉は何に漬けたら柔らかくなる?気になる5つの方法を検証してみた!専門家のおすすめは… | クラシル
私たちの食卓に欠かせない存在の「豚肉」ですが、やわらかくジューシーに仕上げるのは意外と難しいです... 私たちの食卓に欠かせない存在の「豚肉」ですが、やわらかくジューシーに仕上げるのは意外と難しいですよね。そこで今回は、クラシルの管理栄養士(樺沢風音さん)が5つの食材を使って、豚肉をやわらかくする方法を検証してみました。この記事を読めば、調理中のひと手間で豚肉をやわらかく仕上げることができますよ。レシピと合わせて、ぜひチェックしてみてくださいね。 目次 さっそく検証スタート! ①すりおろし玉ねぎ ②みじん切りにしたまいたけ ③ブライン液 ④キウイフルーツ ⑤赤ワイン 検証結果を発表!一番豚肉がやわらかくなった方法は… おいしい豚肉レシピをご紹介!