エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いつもと違う!贅沢山盛りサンドイッチ 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. 水菜は根元を切り落としておきます。1. 紫玉ねぎは薄切りにします。水菜は3cm幅に切ります... 作り方 準備. 水菜は根元を切り落としておきます。1. 紫玉ねぎは薄切りにします。水菜は3cm幅に切ります。にんじんはスライサーで千切りにします。2. ボウルに1のにんじん、(A)を入れてよく混ぜます。3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を入れて塩こしょうをふります。水を入れ、蓋をして焼き、白身が固まったら蓋を外し、裏返して焼きます。両面に焼き色が付いたら火から下ろします。4. ラップを敷いたまな板に食パンをのせます。食パン1枚の表面に粒マスタードを塗り、もう1枚にマヨネーズを塗ります。5. マヨネーズを塗った食パンに1の水菜、1の紫玉ねぎ、ロースハム、3、2を順にのせ、残りの食パンを被せます。ラップできつく包み、5分程置きます。6. 半分に切り、お皿に盛り付けて完成です。
2018/12/15 リンク