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トマトクリームの巻かないミルフィーユロールキャベツ 作り方・レシピ | クラシル
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トマトクリームの巻かないミルフィーユロールキャベツ 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. パセリは刻んでおきます。1. キャベツは芯を切り落とし、ざく切りにします。2. 玉ねぎはみ... 作り方 準備. パセリは刻んでおきます。1. キャベツは芯を切り落とし、ざく切りにします。2. 玉ねぎはみじん切りにします。3. 薄切りロングベーコンは5cm幅に切ります。4. ボウルに2、豚ひき肉、(A)を加えてよく混ぜ合わせます。5. 別のボウルに生クリーム以外のソースの材料を入れてよく混ぜ合わせます。6. フライパンに1、4、3の順に重ねます。同様に2回繰り返して重ね、水、5をかけて中火にかけます。沸騰してきたら蓋をし、弱火で15分ほど加熱します。7. 豚ひき肉に火が通り味がなじんだら、生クリームを加え混ぜ合わせ、火から下ろします。8. パセリを散らし、食べやすい大きさに器に取り分けて完成です。 料理のコツ・ポイント 調味料の加減は、お好みで調整してください。 こちらのレシピは、はちみつを使用しております。1歳未満(乳幼児)のお子様はお召し上がりにならないようご注意ください。 はちみ