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確実に世界 1ジューシーで柔らかい鶏胸肉の焼き方 by だれウマ【料理研究家】 | クラシル
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ほぼ放置。 絶対パサつかない。 世界1ジューシーで柔らかすぎる 『鶏胸肉のステーキ』 作ってみ... ほぼ放置。 絶対パサつかない。 世界1ジューシーで柔らかすぎる 『鶏胸肉のステーキ』 作ってみたい!タメになった!と言う方は いいね👍と保存↗️(右端の鯉のぼりみたいなマーク)よろしくお願い致します! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【材料(1〜2人前)】 鶏胸肉(室温に戻す) 1枚 玉ねぎ(微塵切り) 1/2個 塩 ふたつまみ サラダ油 小さじ1 ○醤油 大さじ1 ○料理酒 大さじ1 ○みりん 大さじ1 ○ 砂糖 大さじ1/2 柚子胡椒(おろしニンニク) 3cm(小さじ1/2) ブラックペッパー 適量 【作り方】 ① 室温に戻した鶏胸肉と微塵切りにした玉ねぎを袋に入れて袋を閉じ、最低でも1時間できれば半日置く。 ② 鶏胸肉に付いた玉ねぎを払いながら袋から出し鶏胸肉から出た水分をキッチン