エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
きのこのコンフィ by 大家輝│ooya hikaru | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きのこのコンフィ by 大家輝│ooya hikaru | クラシル
きのこコンフィ。旨味を最大限に活かした、たっぷりきのこの前菜。..コンフィとは低温の油でじっくり加... きのこコンフィ。旨味を最大限に活かした、たっぷりきのこの前菜。..コンフィとは低温の油でじっくり加熱する調理のこと🙌コンフィをすることで、食材がとてもしっとりと仕上がりながら、香草の香りを食材に移しこむことができます。..今回のきのこのコンフィは、それはそれはしっとりとしていて、きのこの旨味がそのまま愉しめる一皿です🥺そこにハーブの香りが染み込んでいて、めちゃくちゃリッチな味わいに😍..作り置きも可能で、おかずにも、おつまみにもオススメですよー👨🍳..【所要時間】15-20分【材料:4-6人分】(A) ◯マッシュルーム 100g ◯舞茸 1袋 ◯ぶなしめじ 1袋 ◯オリーブオイル 100ml ◯にんにく 10g ◯ローズマリー 2本 ◯ローリエ 1枚 ◯唐辛子 1本◯塩 適量..【作り方】①マッシュルーム、舞茸、ぶなしめじは石づき(ヘタ)を取り、一口大にカットする。にんにくは半