エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冬野菜のブレゼ レシピ タサン 志麻さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冬野菜のブレゼ レシピ タサン 志麻さん|みんなのきょうの料理
・鶏むね肉 1枚(350g) *鶏もも肉、豚ロース肉などもおすすめ。 ・白菜 1/4コ(750g) ・にんじん 2本... ・鶏むね肉 1枚(350g) *鶏もも肉、豚ロース肉などもおすすめ。 ・白菜 1/4コ(750g) ・にんじん 2本(300g) ・ごぼう 1/2本(150g) ・ベーコン (薄切り) 4枚(約60g) 【A】 ・白ワイン カップ3/4 ・水 カップ1/4 ・固形スープの素(もと) (洋風) 1コ ・好みのハーブ 適宜 *ここでは、タイム(生)1枝、ローリエ1枚を使用。 ・塩 ・黒こしょう (粗びき) ・サラダ油