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モチモチおろしハンバーグ レシピ 本多 京子さん|みんなのきょうの料理
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・合いびき肉 150g ・れんこん (小) 1節(150g) ・たまねぎ 1/4コ(40g) ・パン粉 カップ1/3(14g)... ・合いびき肉 150g ・れんこん (小) 1節(150g) ・たまねぎ 1/4コ(40g) ・パン粉 カップ1/3(14g) ・卵 (小) 1/2コ 【付け合わせ】 ・チンゲンサイ (茎は縦四つから六つ割り、葉は半分に切る) 1株(100g) ・にんじん (5~6mm厚さの輪切り) 1/3本(40g) ・たまねぎ (横に1cm幅に切る) 1/2コ(80g) ・大根おろし カップ1/2(3cm分) ・白菜キムチ (粗く刻む) 40g ・ポン酢しょうゆ 小さじ2 ・酢 少々 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・サラダ油 小さじ2 ・酒 大さじ2