エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食品衛生管理の国際標準化に関する検討会の開催について |報道発表資料|厚生労働省
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食品衛生管理の国際標準化に関する検討会の開催について |報道発表資料|厚生労働省
平成28年2月26日 【照会先】 医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部 監視安全課長 道野 ... 平成28年2月26日 【照会先】 医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全部 監視安全課長 道野 英司 HACCP企画推進室長 梅田 浩史 室長補佐 福島 和子 (代表電話) 03-5253-1111(内線2477) (直通電話) 03-3595-2337 1 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会(別添「開催要領」参照)を下記のとおり開催いたします。 日 時:平成28 年3 月7 日(月)14:00~16:00 場 所:三田共用会議所 3階 A~E 会議室 1階 講堂 (場所変更) 〒108-0073 東京都港区三田二丁目1番8号 議 事:(1) 座長の選出 (2) HACCP を取り巻く現状説明 (3) 議論のポイントの討議・整理 (4) 今後の予定 (5) その他 2 公開に関する具体的な取扱いは次のとおりですので、傍聴を希望される方はこれに沿って必要な手続