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第2回 食品衛生管理に関する技術検討会
1.開会 2.議題 (1) 食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認 ・麺類の製造(製麺... 1.開会 2.議題 (1) 食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認 ・麺類の製造(製麺) ・麺類の製造(乾麺) ・納豆の製造 (2) その他 3.閉会 <配付資料> 議事次第(PDF:101KB) 座席表(PDF:52KB) 生めん類のHACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書— 生めん類の小規模な製造事業者の衛生管理のポイント—(案)(PDF:1,934KB) (基準B) HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書(機械製乾めん・手延べ干しめん製造事業者向け)(案)(PDF:8,653KB) (基準B) (案)納豆連HACCP 全国納豆協同組合連合会食品衛生自主管理制度(PDF:2,749KB) (基準B) 参考資料1 食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(PDF:90KB) (平成29年9月15日改正) 参考資料2 食品等事業者団体による衛生管理計画手引書