記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa もう1本は、料理人のドミニク・コルビさん(フランス出身)が相馬市の原釜漁港で水揚げや競りの現場を視察し、実際に買い付けた「常磐もの」を自身のフランス料理店で調理して品質の高さを伝えている。

    2024/01/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    外国出身・日本文化研究家と料理人が「常磐もの」の魅力を映像で発信 日本食品海外プロモーションセンター

    外国出身・日文化研究家と料理人が「常磐もの」の魅力を映像で発信 日海外プロモーションセン...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/01/27 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事