記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pinelike
    pinelike バターは飽和脂肪酸が多くて過剰摂取の動脈硬化からの心臓病や脳卒中などに要注意の食品だけれども吸収率の非常に高い乳脂肪や緑黄色野菜に匹敵するビタミンAや特徴的な共役リノール酸などの健康効果も期待される。

    2020/03/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    飽和脂肪酸の多いバターの過剰摂取の危険性とその他の健康上の利点

    ブログの投稿者: 結城永人タイトル: 飽和脂肪酸の多いバターの過剰摂取の危険性とその他の健康上の利点...

    ブックマークしたユーザー

    • pinelike2020/03/21 pinelike
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事