エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
独立行政法人 酒類総合研究所
日本で唯一のお酒に関する国の研究機関です タブ形式で表示を切り替えています。 日本酒評価用標準化グ... 日本で唯一のお酒に関する国の研究機関です タブ形式で表示を切り替えています。 日本酒評価用標準化グラスを共同開発しました 第118回酒類醸造講習(短期製麹コース)募集について【募集開始前】 第118回酒類醸造講習(清酒コース、清酒短期コース)募集について【3/29締切】 ワイン製造技術書邦訳版(第1刷)の頒布申し込みを終了しました 令和5酒造年度 全国新酒鑑評会 開催要領 令和5酒造年度 全国新酒鑑評会の日程について 令和6年能登半島地震により被害に遭われた皆様へ 日本酒の認知度向上や輸出促進のための英語版ウェブページJapanese Sake Essentialsを公開しました オリジナルプラスチック用品の頒布について 清酒製造支援データベースの運用を再開しました 「ワイン製造の基本 小規模ワイナリーのための製造技術」正誤表について 酒類総合研究所の職員名の記載がある不審メールにご注意く
2023/03/03 リンク