エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/f27c0b793148c4c51ce0d5c7a77dd5e10c208478/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
もこみち流 レバニラ炒め|MOCO'Sキッチン|ZIP!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/f27c0b793148c4c51ce0d5c7a77dd5e10c208478/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もこみち流 レバニラ炒め|MOCO'Sキッチン|ZIP!
<材料> 鶏レバー・・・・・200g 牛乳・・・・・100ml [A] 塩・こしょう・・・・・各少々 酒・・・... <材料> 鶏レバー・・・・・200g 牛乳・・・・・100ml [A] 塩・こしょう・・・・・各少々 酒・・・・・小2 おろししょうが・・・・・適量 しょうゆ・・・・・小2 片栗粉・・・・・適量 サラダ油・・・・・大2 おろしにんにく・・・・・1片分 おろししょうが・・・・・1片分 長ねぎ・・・・・1/3本 にら・・・・・1束 にんじん・・・・・1/3本 もやし・・・・・100g きくらげ・・・・・5g [B] 塩・こしょう・・・・・各少々 酒・・・・・大1 しょうゆ・・・・・大2 オイスターソース・・・・・大1 鶏ガラスープ・・・・・大3 黒こしょう・・・・・少々 <作り方> (1)レバーは塩水できれいに洗って血抜きしてから、 水気を取り、牛乳につけて臭みを取る。 (2)(1)の水気を取り、Aをもみ込んで片栗粉をまぶし、 サラダ油をフライパンに熱して、こんがりと焼く。 (3)(2)のフラ