エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
9/7報告⤴︎ - wasyaママの日常&リハビリ
今日は 土曜日です。世間では 週休2日が多いですよね。ご主人・お父さんがいらっしゃる家庭が多いです。... 今日は 土曜日です。世間では 週休2日が多いですよね。ご主人・お父さんがいらっしゃる家庭が多いです。我が家は 基本 土曜日は仕事でした。日曜日も ほとんど仕事に お父ちゃんは 行っていました。母子家庭のようでした。父親参観や運動会は 私1人の事が、多かったです。今日も お父ちゃんは仕事です。私には 予定もありません。家の中で 1人です。さて 今日は どうしましょう🙄買い物にも行く予定はありません。今日一日 お料理に専念します。まず 初めに何から作ろうかな?時間のかかるパンの生地から こね始めます。スイッチオンです☝️こねる時間に 約2時間かかります。その間に 作ります。 ゼリーを作り 甘酒寒天を作りました。 これは 水ようかんではありません。甘酒が 500cc残ってましたので、ラカンカ砂糖で作ったあんこも 残ってましたので、甘酒にあんこを混ぜてみました。味見したら 甘酒の甘さとあんこの甘
2019/09/07 リンク