エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
色を活かして大胆に!夏野菜たっぷりの彩りワンプレート料理とは? | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
色を活かして大胆に!夏野菜たっぷりの彩りワンプレート料理とは? | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 南城智子(なんじょうさとこ) 2020年11... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 南城智子(なんじょうさとこ) 2020年11月 6日 トマトやキュウリ、ナス、ズッキーニ、枝豆、とうもろこしなど、鮮やかな色が映える夏野菜は、見ているだけで元気になる。生で食べたり、シンプルに茹でて食べるイメージが強いという人もいるかもしれない。野菜は火を通すとカサが減るので、たっぷりと食べることができる。今回は、火を通した夏野菜メニューをワンプレート形式で紹介していく。毎晩の献立作りに役立つ情報満載だ。