エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
なすの揚げ浸しの保存方法は?冷蔵庫や冷凍庫で保存する方法を解説 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なすの揚げ浸しの保存方法は?冷蔵庫や冷凍庫で保存する方法を解説 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 市川咲(いちかわさき) 2019年11月 8日... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 市川咲(いちかわさき) 2019年11月 8日 なすの揚げ浸しは、いくつかのポイントに注意すれば冷蔵庫や冷凍庫で保存することができる。本記事ではなすの揚げ浸しを冷蔵・冷凍保存する場合のポイントや注意点、おすすめの解凍方法などを紹介していくので、参考にしてもらえたら嬉しい。 とろとろのなすの果肉と、和風のタレが絶妙に絡み合っているなすの揚げ浸し。なすが好きな人は「作り置きをしておきたい」と思うこともあるだろう。しかし、保存の仕方に注意をしないと腐らせてしまうこともあるため、気をつけなくてはいけない。そこで本記事では、なすの揚げ浸しの正しい保存方法について詳しく解説していこう。 まず、なすの揚げ浸しを常温で保存するのはおすすめしない。生の状態のなすでさえ、常温保存をしてしまうと傷むスピードが大幅に早くなってしまう。なすを使った料理は