エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
川福
It`s , September we are showing part of the menu on this page. We have English, Chinese, Korean M... It`s , September we are showing part of the menu on this page. We have English, Chinese, Korean Menu at the restaurant. 我們在餐廳有英文,中文,韓文菜單。 레스토랑에는 영어, 중국어, 한국어 메뉴가 있습니다. 昭和43年創業、和包丁でうどんを切る本格派、ざるうどん発祥の店。 ざるを使った様々なメニューが御座いますので、ざるを食される時は、 つるつると滑らかなうどんを、つるっといって、つるつるごくっと飲み込んだ時の喉越しを是非ご賞味下さい。 ざるを主体としたメニューに加え、他にはないメニューも色々御座いますので、是非食べてみて下さい。 【店主によるざるの食べ方】 まずは前歯で噛み切り、つるっといって、奥歯を使わずに飲み込む。飲んだ時に喉を通す。 喉越しの食べ方をマスタ