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鶏もも肉のマスタードクリーム煮の作り方/レシピ - 元洋食屋コック 赤いライジングスターのおいしいご飯の作り方
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[調理時間: 30~45 分] 鶏もも肉のマスタードクリーム煮は、生クリームのコク、白ワイン、粒マスター... [調理時間: 30~45 分] 鶏もも肉のマスタードクリーム煮は、生クリームのコク、白ワイン、粒マスタードの香りが合わさった美味しいソースでいただきます。 鶏肉はこんがり焼き上げると香ばしく、さらに野菜とキノコも一緒に炒めることで旨味が合わさりとても美味しく仕上がります。 [材料:2人前] 鶏もも肉・・・300g 観音開きにし6等分に切る キャベツ・・・150g 大きめにざく切り 玉ねぎ・・・1/2個 くし切り エリンギ・・・150g(3~4本)縦に食べやすい大きさに切り分ける しいたけ・・・50g(3~4枚)薄切り 塩・・・少々 胡椒・・・少々 小麦粉・・・適量 パセリ・・・少々 生クリーム・・・100cc オリーブ油・・・大さじ1 ※サラダ油可 a)合わせておく 白ワイン・・・大さじ4 粒マスタード・・・大さじ1 [作り方] 鶏もも肉に塩、胡椒をし、小麦粉を薄くまぶす フライパンにオリ