記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    teajay
    teajay 日本にとってのピータンやウォッシュチーズのような枠に入ればあるいは

    2015/12/16 リンク

    その他
    KoshianX
    KoshianX ああ、これか。なるほどなんだか逆輸入みたいな感じだなあ。まさか2000年の時を超えて東南アジアから伝わった熟鮨が日本からまた東南アジアへ行くとは。

    2015/12/05 リンク

    その他
    diallagite
    diallagite 有名なのに食べたことなかったなそういえば。

    2015/12/04 リンク

    その他
    takeishi
    takeishi 確かに発祥の地はむしろ向こうの方だ

    2015/12/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「くさい」「高い」二重苦のふなずし、東南アジアに好感触…海外へ活路 滋賀県が本腰(1/2ページ) - 産経WEST

    「失神するほどくさい」とも称され、好き嫌いが分かれる滋賀特産の発酵品「ふなずし」が、海外に飛躍...

    ブックマークしたユーザー

    • teajay2015/12/16 teajay
    • onerock032015/12/11 onerock03
    • funaki_naoto2015/12/07 funaki_naoto
    • KoshianX2015/12/05 KoshianX
    • diallagite2015/12/04 diallagite
    • herolangitbiru2015/12/04 herolangitbiru
    • andsoatlast2015/12/04 andsoatlast
    • hashiriya2015/12/04 hashiriya
    • neco22b2015/12/04 neco22b
    • thesecret32015/12/04 thesecret3
    • takeishi2015/12/04 takeishi
    • tachisoba2015/12/04 tachisoba
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事