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    heliot
    heliot かわいい💕

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    dettotranoi
    dettotranoi 黒豆パン、こういう仕上がりが多いですね。酒粕酵母難しいです(;'∀')100均の瓶の耐熱温度がそんなに低かったなんて(;゚Д゚)!

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    yskanuma
    yskanuma あんパンより黒豆パンに惹かれますね。マーガリンを付けたくなります。

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    tempota
    tempota 酒粕とあんこ、想像しただけでよだれが出てきます(*゚¬゚*)

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    mmayuminn
    mmayuminn あ〜だめだ・・。お腹が鳴る〜!黒豆パン美味しそう😋いつも拝見させていただいて、毎回食べたくなります(笑)

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    G-SELF
    G-SELF おぉ、京都のパン屋さんだ、と思ったら駅からかなり遠いんですねぇ。。伊勢丹とかに出店して欲しいです。餡子が少なめですが、パン自体が美味しそうですね~。

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    erixeri
    erixeri 読者登録ありがとうございました! 私も登録させていただきました😊 パンおいしそうです✨

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    dada_love
    dada_love サムネがきもい

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    A---chan
    A---chan 話変わりますが…鶯パンって中の色で由来なんですかね?ちなみに美ヶ原車で普通に行けますよ~♬

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    botchanm0m
    botchanm0m あんこは嫌いだけどあんぱんのパンが大好きなんです。それは酒粕パンだからなんだろうか?

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    ot_nail
    ot_nail 酒粕とあんこは相性ばっちりですよね。木村屋さんも最近酒粕の強いあんぱん出してますもんねー。こちらのパンはフォルムがユニークでいいですね😃

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    Megumi_Shida
    Megumi_Shida 酒粕って高タンパク質なのですね😳最近味噌汁に入れていますが、もっと他にも使えるものはないか探したいと思いました。

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    aquarelax
    aquarelax パンを見てオーブンの型がわかるなんてすごいですね✨確かに餡の量が物足りないなと思いました💦

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    mkonohazuku
    mkonohazuku ホームセンターで(450cc・100円位)の保存瓶使ってます。100均でも売ってます。60℃?かは分かりませんけど「煮沸消毒向きではないので自己責任で」みたいな事書いてありました。熱湯消毒は耐えてくれてますよ♪

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    mumiyan
    mumiyan あんぱんの種類ってこんなにあるんですね。驚きです(^^;

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    mrespresso
    mrespresso 自家培養酵母 気になります!

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    norevocationnoyo
    norevocationnoyo あんパンって、酒かす風味の生地も含めて「あんぱん」なんだなーと改めて思いました。

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    mocharina09
    mocharina09 あれ⁈100均の瓶って耐熱温度がそんなに低いんですか?瓶のタイプが違うのかな。気にせずに煮沸してました💦

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