エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】トマトときゅうりのにんにくポン酢漬け - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】トマトときゅうりのにんにくポン酢漬け - しにゃごはん blog
今日は夏にぴったりのさっぱりヘルシーなサラダ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! トマトときゅうりを切... 今日は夏にぴったりのさっぱりヘルシーなサラダ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! トマトときゅうりを切ってにんにく(チューブ)とポン酢で漬けるだけの超簡単レシピです(´艸`)* さらに生ハムを加えたら夏にぴったりのスペシャルおつまみに大変身ですよ✧*。(ˊᗜˋ*) 早く味が染みるようにきゅうりの隠し包丁は深めに入れるのと、旨味をアップさせてくれる塩昆布がポイントですよ♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! トマトときゅうりのにんにくポン酢漬け 【材料】2人分 ◎ミニトマト・・・20個(普通のトマトなら大1個) ◎きゅうり・・・1本 ◎生ハム・・・50g (調味料) ◎味ぽん・・・100ml ◎にんにく(チューブ)・・・5cm ◎塩こんぶ・・・ひとつまみ (お好みで) ◎大葉・・・適宜 ◎ブラックペッパー・・・適宜 【作り方】 1.ミニトマトを半分に切ります。 ※普通のトマト