新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「おうちでサイゼリヤ!」第3弾開始、話題のラム串焼き「アロスティチーニ」などテイクアウトに追加 | 食品産業新聞社ニュースWEB
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「おうちでサイゼリヤ!」第3弾開始、話題のラム串焼き「アロスティチーニ」などテイクアウトに追加 | 食品産業新聞社ニュースWEB
イタリアンワイン&カフェレストラン「サイゼリヤ」は5月15日から、「おうちでサイゼリヤ!」第3弾を開始... イタリアンワイン&カフェレストラン「サイゼリヤ」は5月15日から、「おうちでサイゼリヤ!」第3弾を開始し、テイクアウトの対象商品に「アロスティチーニ」などを追加して、全国の店舗で販売している(5月18日は全店臨時休業)。 サイゼリヤでは、新型コロナウイルスによるテイクアウト需要を受け、メニューを大幅に拡充。「おうちでサイゼリヤ!」第3弾では、テイクアウト限定商品「エビクリームグラタン」や、2019年に新発売しSNSなどで話題となったラム肉の串焼き「アロスティチーニ」などを追加した。 テイクアウト対象商品は新たに、限定商品1品、肉料理3品、イタリア前菜4品が加わった、計34品をラインアップ。店頭でも注文は可能だが、各店舗に電話予約することでスムーズに受け取れる。 なお、サイゼリヤでは、新型コロナウイルス感染症対策のための店内改装により、5月18日に全店一斉臨時休業を行う(一部店舗除く)。 ま