エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミルフィーユ風ヒエポテトと高キビブリワットの作り方 - Tempota Blog
今回はヒエと高キビを使ったおかずレシピを2品紹介します。 1つ目のレシピは、揚げずに作る「ミルフィー... 今回はヒエと高キビを使ったおかずレシピを2品紹介します。 1つ目のレシピは、揚げずに作る「ミルフィーユ風ヒエポテト」です。 とってもヘルシーでボリューム満点な仕上がりとなっています。 どんな料理にも使える手作りソースとも相性抜群です。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp 2つ目のレシピは、お弁当にも使える「高キビブリワット」です。 ひき肉を使うことが多い料理ですが、今回はビタミンB1や食物繊維が豊富な高キビで作ってみました。 ワインのおつまみにもぴったりなので、ぜひ参考にしてみてください。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp
2022/04/20 リンク