エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レンジ4分!】包丁まな板使わないから超簡単『豚バラキムチーズ』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆豚バラキムチーズ☆ 今日は、絶対美味しくなる組み合わせの豚肉とキムチ、そしてチーズで『豚バラキムチーズ』を作りました。 ピリ辛豚キムチにとろ〜りチーズで、辛さとマイルドさのバランスが最高!美味しいのは間違いないです! そして今回もレンジに頼って超簡単に作ります!しかも洗い物少なくしたいので、食べる器で作っちゃいます。包丁まな板も使わずにキッチンバサミで完結! 疲れていてもこれならなんとか作れて、しかも元気の出る味でめっちゃ美味しいので、ぜひぜひお試しください。レンジ対応の器を使ってくださいね! レシピ(一人分) 材料 豚バラ肉 100g キムチ 100g 焼肉のタレ 大さじ1 ごま油 大さじ1/3 ピザ用チーズ ひとつかみ 刻みネギ トッピング 作り方 1)器に、豚バラ
2019/12/19 リンク