エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【閉店】The Meat Locker Cellar&Grill
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【閉店】The Meat Locker Cellar&Grill
コレド日本橋にあるグリルダイニング。レストランフロアにある店舗はオープンスタイルで、ソファとロー... コレド日本橋にあるグリルダイニング。レストランフロアにある店舗はオープンスタイルで、ソファとローテーブルでゆっくりと食事が楽しめる「キッチン&ダイニング」と、カウンターで気軽にワインが飲める「セラー&パブ」に分かれている。現地に赴き出会った北海道、十勝の『豊西牛』を一頭買いしており、ステーキはサーロイン、フィレ、リブロース、ロース、モモ、ランプの5種の他、日替わりで稀少部位も用意。『豊西牛サーロイン』(1/2 lb/3980円)は余分な脂肪が無く、赤身の味の濃さがダイレクトに伝わる。塩、胡椒と一緒に供されるヘーゼルナッツ 、クミンシード、白ごまなどをブレンドしたミックススパイス、デュカは肉の個性を引き出す名脇役だ。肉やブルーチーズなど、具沢山の『ミートロッカーズ コブサラダ』(1680円)など、ボリュームのあるサイドメニューもおすすめ。