エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「歯ごたえ良くておいしい」チンゲンサイの出荷最盛期 年間1400トン出荷する愛知県内一の産地・安城市 | 東海テレビNEWS
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「歯ごたえ良くておいしい」チンゲンサイの出荷最盛期 年間1400トン出荷する愛知県内一の産地・安城市 | 東海テレビNEWS
愛知県安城市で、特産のチンゲンサイの出荷が最盛期を迎えています。 安城市は年間1400トンを出荷する県... 愛知県安城市で、特産のチンゲンサイの出荷が最盛期を迎えています。 安城市は年間1400トンを出荷する県内一のチンゲンサイの産地で、農家の人たちが食べごろに育ったチンゲンサイを収穫していきました。 JAあいち中央の大橋さん: 「シャキシャキしてすごく歯ごたえがよくて、おいしく育っています。ぜひたくさん食べてください」 出荷は3月から6月にかけてがピークで、今年は暖かかったため順調に育っているということです。