エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
帝国ホテルが宝箱仕立てのランチメニュー「BENTO」をスタート。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
帝国ホテルが宝箱仕立てのランチメニュー「BENTO」をスタート。
シーズンごとのテーマ別アフタヌーンティーで人気の「インペリアルラウンジ アクア」に登場中の「BENTO... シーズンごとのテーマ別アフタヌーンティーで人気の「インペリアルラウンジ アクア」に登場中の「BENTO」は、野点弁当仕立ての1日10食限定ランチメニューだ。本館最上階からの四季折々の眺望とともに、帝国ホテル伝統の西洋料理で季節の味覚を楽しんでほしいという思いから誕生した。 献立は、季節を感じる食材を使用したアミューズ、オードブル、メインの魚料理、肉料理、米飯、デザートで構成。飲み物は、乾杯用のシャンパンのほか、10種類のメニューから自由に好きなだけ楽しむことができる。中には、食事にぴったりのオリジナル日本茶カクテル「ティーバリエーション」2種も含まれている。 なお、「BENTO」は季節ごとに年4回販売。夏メニューは、2017年6月1日(木)から7月31日(月)の販売を予定している。 BENTO 提供期間/~2017年4月25日(火) ・6月1日(木)~7月31日(月)まで夏の新メニューを販