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フライパンで簡単にチキンをパリパリに焼き上げる方法を試してみた
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パリパリに焼き上がったチキンを家でも食べたい。自宅で料理をする人ならば、誰もがチキンを焼くたびに... パリパリに焼き上がったチキンを家でも食べたい。自宅で料理をする人ならば、誰もがチキンを焼くたびに思うことだと思います。しかし、お店のように上手に調理するのは難しいものです。そこで、フライパンを使ってチキンを簡単にパリパリに焼き上げる方法がネットで話題になっていたので試してみました。 チキンをパリパリに焼き上げる方法 僕がたどり着いた最強パリパリチキンの焼き方 ①冷たいフライパンに油小さじと塩をふったチキンを皮面から入れる ②弱火。クッキングシートをのせてその上に鍋を置く ③10分弱火で放置。動かさない ④キツネ色でパリパリになってたらひっくり返して身を3分ほど焼く お店レベルのチキンが焼けます pic.twitter.com/RvFCvoF0fy — ななせなつひ (@nowar1024) April 10, 2022 いつも通りにチキンを焼くときに、鍋で押さえつけながら弱火で焼くとパリパ