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さとなお:カジーノ(広島): 伊藤章良とさとなおの「うまい店対談」
伊藤さん、一ヶ月あいてしまって本当にすいません。 あちゃー6月をあけちゃったー、と思ってからすでに... 伊藤さん、一ヶ月あいてしまって本当にすいません。 あちゃー6月をあけちゃったー、と思ってからすでにまた1ヶ月。なんでかしらないけどこのところ余裕がなくて申し訳ありません。でもこれは続けましょう。って「お前が言うな」って感じではあるけど。 ええと、前回の伊藤さんが地方だったので、ボクも地方に行こうかな。 先週、シャオヘイくんたちに連れて行ってもらった広島の「カジーノ(CA'GINO)」にします。 肉中心のうまいもん屋、という、オヤジたちにはたまらないレストラン(一応区分としてはイタリアンかな)。たぶん伊藤さんも好きですよ。で、店内の感じも男たちが数人で食べるのにぴったり合う感じ。こういう店、いいですね。 料理はそれぞれドカンと迫力あって、味付けもシンプルで力強くて余計なことをしていない。何も言うこと無し。 いわゆるシャルキュトリー、「加工肉盛り合わせ」からのスタートだったのだけど、どれもこれ
2013/08/03 リンク