エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】おいしいオムライスの作り方 てんこもり。
2 :困った時の名無しさん:02/03/18 20:55 以前伊藤家の食卓で紹介された方法だが、 卵を卵白と卵黄に... 2 :困った時の名無しさん:02/03/18 20:55 以前伊藤家の食卓で紹介された方法だが、 卵を卵白と卵黄に別けて、卵白をメレンゲにしてから、 卵黄を混ぜて焼くとフカフカで、普通の作り方に比べて二倍以上の、 ジャンボオムレツが作れます。 全部卵で包むタイプや ふわふわ式や タンポポ式もためしてみましたが 今、たどりついたのは半熟スクランブルエッグ乗せです。 中華鍋で大人数分イッキに作れます。 15 :困った時の名無しさん:02/03/19 22:33 あるあるでやってたんだけど 実際やってみたらヨカッタのは ・玉葱はよくいためる 肉はチキン ・具に先に味付けをする(バター1にたいしてケチャップ2) 16 :困った時の名無しさん:02/03/20 01:16 味に影響が出ない程度のマヨネーズを 熱したフライパンに入れて(油代わり)卵を焼いても やわらかくて、まろやかなふんわり卵になるら
2008/06/20 リンク