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お砂糖のないスイーツ 大豆食パン
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消... [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 【大豆食パン】 なんとか自分的低糖質魂で納得できる食パンが完成したので、公開してみます。 低糖質を追求しているので、HBで全自動といったお手軽さはありません。 それでも、一週間に1本焼いておけば、あとは冷凍保存で保存しておけますし 食パンカットガイドがあれば、1cm厚みに切りそろえて、サンドイッチも可能っす。 今よりもさらに、低糖質パンでの生活を追求したい方へv 《材料》1.5斤分 サイズ約21×10×10cm ・大豆粉(すずさやか) 150g ・アーモンドプードル 50g ・グルテン粉(国産) 100g ・イースト 6g ・水 220cc ・塩 ひとつまみ ・ラカントS(人工甘味料) 大さじ2 ・生地改良剤 2g(あれば) ・バター 30g 《前準備》 食パン型は、アルミや、ア