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    yoyoprofane
    yoyoprofane 確かにモンクロシャチホコは毛の触り心地もいいし桜の香りが素晴らしいと言うな…

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    ustar
    ustar それはともかく mealworm っていうくらいなので食べるんだろうとしか思えない

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    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

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    kenzy_n
    kenzy_n タンパク質やアミノ酸が豊富

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    dowhile
    dowhile カメムシといい、朝日新聞に虫食記者でも入ったのか

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    call_me_nots
    call_me_nots “バーニャカウダはサクラケムシのうまみと香りを残しつつ、アンチョビとニンニクで味を調えるのがポイントだ。数多くの「なごやめし」を生んだ名古屋で、新たな料理が生まれるかも。”

    2017/10/03 リンク

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    fujioka223
    fujioka223 間違えてチャドクガ食べるやつ出て来そう

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    ripple_zzz
    ripple_zzz う~ん

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    mikawa_1964
    mikawa_1964 「数多くの『なごやめし』を生んだ名古屋で、新たな料理が生まれるかも」。まずは三河から東濃・南信あたりの山間部に伝わる「へぼ」をだね…。

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