エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「釜石はまゆり酵母」食品PRへ ロゴマークを作成
釜石・大槌地域産業育成センター(理事長・野田武則釜石市長)は、同市の花ハマユリから採取した酵母で... 釜石・大槌地域産業育成センター(理事長・野田武則釜石市長)は、同市の花ハマユリから採取した酵母で作った食品をPRしようとロゴマークを作った。関連業者の使用申請を受け付けている。 マークは円形で「釜石はまゆり酵母」の文字を中央に配し、ハマユリの花を添えた。赤、金、紺色の3種で、パッケージの色合いなどに応じ使い分ける。シールや袋、のぼりや看板など、さまざまな使用形態が考えられるという。 同市の補助事業として7月に作成に着手。市内の地域団体「LiFESTYLE Lab.(ライフスタイル ラボ)」の西条佳泰(よしやす)代表がデザインし、今月制定した。 同市に事業所を置く業者を対象に、同酵母を使って製造販売する加工食品に、無償で使用できる。17日から使用申請を受け付け、これまでにビール2商品の使用申請がある。 【写真=釜石はまゆり酵母を使った加工食品をPRしようと作成したロゴ(釜石・大槌地域産業育成
2015/12/24 リンク