エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スッキリ!!
※ページの画像などが更新されない場合は、 ページの再読み込み(F5キー)を数回試してからご覧ください... ※ページの画像などが更新されない場合は、 ページの再読み込み(F5キー)を数回試してからご覧ください。 今回は、昔懐かしい洋食屋さんの定番!「ハヤシライス」! 栗原流ハヤシライスは市販のデミグラスソースにある野菜を加えて、 コクとうま味をプラス!超本格的な味に! さらに、シャキシャキ玉ねぎとジューシーなお肉もたっぷりで超ボリューミー! お休みの日のごはんにぜひ!お父さんもお子さんも大喜び間違いなし! ハヤシライス ハヤシライス 材料 4人分 牛薄切り肉…300g 玉ねぎ…1個 トマト…1個 マッシュルーム…1パック バター…大さじ3 塩・こしょう…各少々 デミグラスソース…1缶(290g) 赤ワイン…1/2カップ トマトケチャップ…大さじ2~3 とんかつソース…大さじ2~3 ~作り方~ 1 フライパンに赤ワイン 1/2カップを入れ アルコールを飛ばし デミグラ
2012/10/16 リンク