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    zakkie
    zakkie 秘密のケンミンSHOWでもやっていた。トーストなら厚い方がおいしいのに、なぜ関東では喫茶店を除いて普及しないかは謎。九州でも8枚切りはほとんど見かけない。

    2012/01/10 リンク

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    amsoat
    amsoat これは3年前から謎だった。

    2011/07/20 リンク

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    TakahashiMasaki
    TakahashiMasaki 大阪のパンの厚さ("静岡を境にして国内市場を東西に分けると、西日本は圧倒的に厚切りが多い""厚切りの5枚切りは、西では38.9%""東は0.3%""一方の薄切りは、""西では、8枚切りがわずか1.4%""東ではなんと25.8%"

    2008/06/11 リンク

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    nokiie
    nokiie 食パンの厚切りと食感

    2008/04/22 リンク

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    • pacha282012/08/28 pacha28
    • bzbath2012/06/14 bzbath
    • zakkie2012/01/10 zakkie
    • amsoat2011/07/20 amsoat
    • TakahashiMasaki2008/06/11 TakahashiMasaki
    • nokiie2008/04/22 nokiie
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