エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛・豚の基礎知識 -畜産副産物
1. ホホ肉 ホホ 2. タン 舌 3. ブレンズ ※ 脳 4. ノドスジ 食道 5. ノドシビレ ... 1. ホホ肉 ホホ 2. タン 舌 3. ブレンズ ※ 脳 4. ノドスジ 食道 5. ノドシビレ 胸腺 6. フエガラミ 気管 7. ハツモト 心臓付根動脈 8. ハツ 心臓 9. レバー 肝臓 10. フワ 肺 11. タチギモ 脾臓 12. ハラミ 横隔膜 13. ハラアブラ 胃周辺脂 14. ミノ 胃(第1胃) 15. 上ミノ 胃(第1胃) 16. ハチノス 胃(第2胃) 17. センマイ 胃(第3胃) 18. ギアラ 胃(第4胃) 19. マメ 腎臓 20. ヒモ ※ 小腸 21. モウチョウ 盲腸 22. シマチョウ 大腸 23. テッポウ 直腸 24. セキズイ ※ 脊髄 25. コブクロ 子宮 26. チチカブ 乳房 27. テール 尾 28. アキレ