エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
@S[アットエス] | 静岡新聞SBSオフィシャルサイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
@S[アットエス] | 静岡新聞SBSオフィシャルサイト
📖´- 静岡茶、炉端焼き、とろろ汁。 定食をメインにした お酒も楽しめる和食のお店😌♡ お茶は、日本茶イ... 📖´- 静岡茶、炉端焼き、とろろ汁。 定食をメインにした お酒も楽しめる和食のお店😌♡ お茶は、日本茶インストラクターの 店主厳選の農家から直接仕入れる 本山茶をメインに、 目の前の石臼で挽くできたて抹茶\ 🫶 / とろろは、静岡藁科奥地の 本山産自然薯を使用✨ 夜は、地元産素材メインの旬のおつまみで 静岡の地酒とともにしっぽりと😌🍶 📍お抹茶こんどうの食堂[静岡市葵区常磐町] https://www.at-s.com/gourmet/article/washoku/all/126479.html 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 静岡新聞社が運営する情報サイト アットエスの公式アカウントです✐౽ 県内のグルメやイベント情報を 紹介しています*・ᴗ・`)੭⁾⁾ ⇰ @shizushin_ats 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒