エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
関西の「粉もん」もビブグルマンに…ミシュラン : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
フランスのタイヤメーカー「ミシュラン」は20日、レストランなどを星の数で格付けする「ミシュランガ... フランスのタイヤメーカー「ミシュラン」は20日、レストランなどを星の数で格付けする「ミシュランガイド京都・大阪2016」「同兵庫特別版2016」などの内容を発表した。 今回初めて、関西の“粉もん文化”を代表するたこ焼き(11店)、お好み焼き(10店)などが、「手頃な価格で良質な食事ができる店(ビブグルマン)」に選ばれた。最高位の「三つ星」を獲得したのは、前年と同じ14店(奈良県を含む)だった。 これまで京都、大阪、神戸、奈良が「関西」として1冊にまとめられていたが、今回から京都・大阪版と兵庫版に分かれ、奈良はウェブサイト(有料)のみの紹介に変更。発売は23日。
2015/10/21 リンク