各メーカーからたくさんでている缶コーヒー。 新しい味も頻繁に出てくるけれど、飲むときはたいてい一度に一本なので、その度に「美味しい」「好みだな」とか「これはちょっと苦いな」などと感じるだけ。 実際のところ、各コーヒーにはどれだけの味の差があるんだろうか。そんな疑問がわいてきた。 そこで、利き酒ならぬ、「利きコーヒー」にチャレンジすることに。すべて別のメーカーから、以下の6本を選んでみた。 「POKKA コーヒー」(ポッカコーポレーション) 「FIRE 挽きたて工房〈18時間以内抽出〉」(キリンビバレッジ) 「WONDA アフターショット 微糖」(アサヒ飲料) 「NESCAFE 匠 香煎造り」(ネスレマニュファクチャリング) 「GEORGIA ヨーロピアン 微糖」(コカ・コーラ ナショナルビバレッジ) 「BOSS レインボーマウンテンブレンド」(サントリーフーズ) さて、勝手に「利きコーヒー
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