ずっと行きたかったマグロ専門居酒屋さん。初めて知ってからかれこれ5年程度経っていると思いますがやっとの訪問。 遅い時間しか予約が取れなかったので0次会での食べ過ぎを警戒してアラカルトでした。 実際ちょっと食べ過ぎてたので本命だった中落ちは断念しますが、なるべくいろんな調理法のマグロをいただきます。 まずはお通しで牡蛎が出てきました。これお通しでいいんでしょうか?苦味もなくいい味です。 次にマグロマート盛り。希少部位と中トロの盛り合わせ。中トロ2種とアゴ肉、脳天、のど裏。お店からのサービスで頬肉まで付いてきた。少し脂の多い部位なのでわさびたっぷりでいただきます。とろけます。 マグロのレア天は萌え断面もたまりません。見た目もさることながら少し火の通ったマグロに加え付け合わせの白エビもたまりませんでした。 マグロの磯辺揚げはしっかり火が通っているパターンでまた違う食感ですが、味が濃いです。うまし
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