みたいなことありますよね 豆腐あったはずなのに、とか 神隠しですね まあ、どこかで使い切ったんでしょうが、覚えていない なので、こんにゃくのない煮物 ごぼうと人参を何か多いなと思いつつ洗って、お好みサイズに切ります 出汁、水500ml、砂糖大さじ1、酒大さじ2、醤油大さじ3で、しかと煮ます お肉も入れますが、さすがにごぼうに合わせてたら、硬い ごぼうがよく煮え、ごぼう味になったらば、お好み鶏肉部位 tontun.hatenablog.com 肩肉なんぞ入れます アクが気になるお年頃ならしかと取り、お肉に火を通したらば こんにゃくのなかった煮物 途中で色々気が変わったなすび料理 なすをお好みサイズに切りましてラップをし、 レンジ600wに5分ほどかけ火を通します 1本サイズがおかしい まあ、細かいことはお気になさらず やる気があるならフライパンで焼いてもよろしいでしょうが、ないものはないので
