食材 ペースト ほうれん草 2束 / 水(ボイル) 3.5L / 重曹 3.5g / 水 200cc 具 タマネギ 200g / ニンニク 50g / トマト 230g / ショウガ 5g パニール 牛乳 2L / 米酢 100cc 仕上げ サラダ油 200cc / クミン 大1 / ほうれん草ペースト 760g / チリパウダー 大1・2/3 / カスリメティ 大2/3 / ガラムマサラ 大1 / 塩 小1・2/3 ナン 市販ナン 3枚 / 溶かしバター 適量 下ごしらえ ほうれん草ペースト (1)根を切り落とし、ザク切りにして水洗いする (2)水に重曹を加えて沸騰させ、ほうれん草を加え茹でる (3)水にさらす (4)ミキサーにほうれん草、水を加えてペースト状にする 他の具 【タマネギ】細かくカットする 【ニンニク】みじん切りにする 【トマト】細かくカットする パニール (1)牛乳を温め