鶏もも肉が1枚 冷蔵庫にある。 今日の晩ごはんに使おうと思うのだが 料理のアイデアが浮かばない。🙄 少し、いや・・・結構疲れているので あまり手間はかけたくない。 どうしよう・・・。 とりあえず、作り始めようか・・・。 「鶏もも肉のソテー サラダ仕立て」 材料 2人分 作り方 「きのこのペペロンチーノ」 材料 1人分 作り方 レビュー 「鶏もも肉のソテー サラダ仕立て」 材料 2人分 鶏もも肉 1枚 300g 塩・胡椒 少々 オリーブオイル 小匙1 サラダの具は適当に! サニーレタス ケール トマト りんご かぼちゃ ※今回はこんな感じです。 お好みのドレッシング 適量 オリーブオイル 少々 ブラックペッパー 少々 作り方 ①とりあえず冷蔵庫から出して常温に戻しておいた 鶏もも肉を掃除しましょうか。 はみ出た皮・余分な脂・筋・軟骨を 取り除きまして 塩と胡